PDF

Ristrutturazione


PDF nasce dall’esigenza di creare una casa accogliente dove poter racchiudere pezzi di vita precedente, ricordi ed oggetti.

Quattro figli, due maschi e due femmine, un gatto, innumerevoli traslochi, dalla Cina ai Paesi Arabi per approdare finalmente a Milano, per restare.

L’appartamento di sviluppa su due piani. La scala, prima a chiocciola e visivamente poco seducente, diventa il fulcro dell’intervento. Una scala dalla doppia anima, che oltre alla sua funzione naturale di passaggio, da un piano all’altro, contiene ed immagazzina al suo interno.

Anche la cucina, assume un ruolo importante, espandendosi verso la zona living ed allungandosi per fare posto ad una penisola.

Cinque camere, due bagni ed una zona gioco, segreta, si articolano al piano di sopra.

 

DATI

  • Cliente: Privato
  • Luogo: 20154 | Milano | Italia
  • Superficie: 150 mq
  • Anno: 2017
  • Team: L'usine
  • Budget: 200.000 €
  • Fotografo: Chiara Badiali